Ludivine DELECROIX

Ludivine DELECROIX
cheffe de cuisine post-partum et familiale
📍Toulouse (31)
Prestations
Présentation
Je suis Ludivine de Curcumamas. Je cuisine des petits plats adaptés au post-partum pour une récupération optimale, du réconfort et un allégement de la charge mentale des mères. (psst: Je cuisine à domicile des parents, donc ma prestation est déductible des impôts à 50%)
Après de nombreuses péripéties, je peux l’affirmer : c’est le job de mes rêves !
Pour moi, une famille et en particulier une mère en post partum a besoin :
– De temps pour soi et pour être avec son bébé sans faire les tâches du quotidien
– De sérénité, de réconfort et de gourmandise saine
– D’apports nutritionnels indispensables pour récupérer
– Du soutien de la tribu et des cadeaux de naissance qui font du bien.
Et Curcumamas est là pour ça !
Comment ça marche ?
- 1. Vous commandez pour vous ou pour offrir en choisissant votre formule ou votre carte cadeau.
- 2. Vous décidez de faire les courses vous-mêmes avec une liste détaillée préparée par nos soins ou vous nous confiez cette mission.
- 3. Vous réservez votre créneau en ligne ou laissez les nouveaux parents le faire plus tard.
- 4. Je me déplace au domicile des futurs ou nouveaux parents pour une session de cuisine (entre 2 et 4h selon la formule) à Toulouse et en région Toulousaine.
- 5. Tous les plats sont pensés pour être stockés au frigo (pendant 3 jours) ou au congélateur (pendant 3 mois).
- 6. Je me charge bien évidemment de laisser la cuisine et la vaisselle propres.
L’engagement nutritionnel Curcumamas :
- – Des produits autant que possible bio, de saison et en grande partie locaux.
- – Les menus élaborés pour répondre aux besoins nutritionnels particuliers de la jeune mère
- – Des supers aliments qui permettent d’avoir tous les nutriments nécessaires à votre récupération
- – Les cuissons douces pour préserver les nutriments et les vitamines, utilisation de sucrants naturels
- – Des aliments qui soutiennent l’allaitement et souvent sans gluten ni lactose pour des familles qui digèrent mieux.
Diplômes & Formations
CAP Cuisine
Master in Science of Management (rien à voir mais vu le prix que ces études m’ont coûté, il faut bien noter ce diplôme quand j’en ai l’occasion!)